Assicurati che il tuo locale ne rispetti le norme:
➞ Gestione del Servizio di Prevenzione e Protezione aziendale;
➞ Redazione Documento Valutazione Rischi;
➞ Sopralluoghi periodici negp ambienti di lavoro;
➞ Formazione e informazione del personale e squadre del di Primo Soccorso e Antincendio;
➞ Nomina del Medico Competente;
➞ Programmi di Sorvegpanza sanitaria;
➞ Prevenzione incendi;
➞ Piani di Emergenza;
Le disposizioni del D. Lgs. 81/08 si applicano a tutte le attività e a tutti i datori di lavoro.
Assicura la corretta prassi igienica al tuo locale.
Progettazione e mantenimento del manuale di autocontrollo HACCP per la corretta prassi igienica, reso obbligatorio con il D. Lgs. 852/04 e D. Lgs. 178/02 (ex D. Lgs. 155/97), per tutte le realtà aziendali che manipolano, immagazzinano o trasportano alimenti e bevande.