Deblattizzazione Locali Commerciali
DELUCIDAZIONI TECNICHE SUL MODUS OPERANDISCOPRI LE NOSTRE TECNICHE DI DEBLATTIZZAZIONE IN LOCALI INFESTATI
Operiamo interventi di deblattizzazione in locali commerciali e sanificazione ambientale adattando le nostre tecniche alle specifiche caratteristiche degli spazi infestati
- Disposizione di un'esca alimentare all'interno dei locali commerciali erogata con una piccola siringa che lascia gocce di circa 2mm di diametro. Le gocce non sono nocive all'uomo e non rilasciano odori. (imm.1)
- Trattamento della cucina con pompa a basso volume
- Monitoraggio tramite insect monitor con duplice scopo: monitorare (individuando eventuali criticità) e adescare. (imm.2)
- Disinfestazione sifonature, scatola sifonata e chiusino raccolta acque scure cucina mediante defluizione di soluzione insetticida (cipermetrina). (imm.3)
- Saturazione a fumigazione della cucina, resa inaccessibile per un minimo di quattro ore. (imm.4)
- Fornitura di un P.M.C. (Presidio Medico Chirurgico) pronto all'uso, necessario per la rimozione dei patogeni che lascia lo strisciante contaminando le superfici
- Rilascio certificazione necessaria per gli adempimenti legge 155 H.A.C.C.P.
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT. Per i trattamenti di deblattizzazione i nostri addetti rilasciano ai clienti un utilissimo plico sul “modus operandi” da seguire, un documento contenente schede e dettagli tecnici sui prodotti adoperati, con indicazioni e controindicazioni di carattere pratico sulla gestione degli ambienti, in aggiunta a tutte le nostre certificazioni.
Da sempre riconosciamo una particolare importanza alla formazione del personale impiegato nei locali commerciali dove operiamo. I nostri interventi non si esauriscano nella semplice deblattizzazione ma comprendono un indottrinamento complessivo degli addetti ai lavori che ha il fine di prevenire le infestazioni future mediante un'accorta prevenzione e la best practice.
Listino Prezzi Locali Commerciali